Cannoli mit Ricotta


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 750 g
    Ricotta
  • 1 TL
    Mandelextrakt
  • 125 g
    Staubzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus dem Teig ungefähr 3 - 4 mm dick Kreise ausstechen und über die Cannoli-Backform rollen. Die Enden mit etwas Eiweiß zusammenkleben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Cannoli in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend die Cannoli abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Enden der Cannoli mit geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien dekorieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Ricottafüllung das Ricotta mit einem Handmixer erweichen und Mandelextrakt sowie Staubzucker hinzufügen. Die Füllung mit einem Spritzbeutel in die abgekühlten Cannoli spritzen.

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