Aus dem Teig ungefähr 3 - 4 mm dick Kreise ausstechen und über die Cannoli-Backform rollen. Die Enden mit etwas Eiweiß zusammenkleben.
2
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Die Cannoli in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
3
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Anschließend die Cannoli abkühlen lassen.
4
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Die Enden der Cannoli mit geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien dekorieren.
5
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Für die Ricottafüllung das Ricotta mit einem Handmixer erweichen und Mandelextrakt sowie Staubzucker hinzufügen. Die Füllung mit einem Spritzbeutel in die abgekühlten Cannoli spritzen.
Aus dem Teig ungefähr 3 - 4 mm dick Kreise ausstechen und über die Cannoli-Backform rollen. Die Enden mit etwas Eiweiß zusammenkleben.
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Anschließend die Cannoli abkühlen lassen.
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Die Enden der Cannoli mit geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien dekorieren.
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Für die Ricottafüllung das Ricotta mit einem Handmixer erweichen und Mandelextrakt sowie Staubzucker hinzufügen. Die Füllung mit einem Spritzbeutel in die abgekühlten Cannoli spritzen.