Bergkäsesuppe

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit45+

Weitere Zutaten:

  • clever Laugenbrezel
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Petersilie
  • Salz
  1. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten und mit klarer Suppe ablöschen. Schlagobers sowie Creme Fraiche hinzufügen und etwas einkochen lassen.
  3. Bergkäse klein reiben und Champignons sowie Laugenbrezel in Scheiben schneiden.
  4. Champignonscheiben und Laugenbrezelscheiben in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
  5. Suppe vom Herd nehmen, den Käse untermischen und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Muskatnuss, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit den Laugenscheiben und Champignons garnieren und schmecken lassen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren