Zubereitung
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Den Spargel putzen die Enden abbrechen. Den Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Eine Auflaufform fetten.
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Vom Bärlauch die Enden abschneiden und diesen dann klein hacken.
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Die Fusilli in Salzwasser 5 Minuten garen und dann abseihen.
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Den Schlagobers, die clever® Milch, die Gemüsebrühe und die Eier zu einer Sauce vermixen. Nach Wunsch würzen und den Bärlauch sowie die Hälfte vom clever® Emmenthaler untermischen.
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Die Fusilli und den Spargel in die Form geben, vermischen und die Auflaufmasse gleichmäßig darüber gießen. Evtl. noch einmal etwas mischen. Den restlichen Käse auf der gefüllten Form verteilen.
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Bei 190 Grad Ober-Unterhitze oder 170 Grad Umluft für 25 - 35 Minuten goldbraun backen. Danach kurz auskühlen lassen portionieren.