Zuerst das Schlagobers und die Milch in einen Topf leeren. Die Vanilleschote auskratzen, in den Topf geben, zuckern und rund 15 Minuten köcheln lassen. Danach abseihen und im Kühlschrank kaltstellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Jetzt die Dotter glatt rühren und unter die Milch-Obermasse rühren, in Formen füllen und im Wasserbad im Rohr bei ca. 100 Grad rund 1 Stunde garen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend kurz auskühlen lassen, mit Kristallzucker bestreuen und entweder im Rohr bei Grillfunktion oder mit einem geeigneten Küchenbrenner eine braune Zuckerkruste karamellisieren, danach servieren und genießen.
Zuerst das Schlagobers und die Milch in einen Topf leeren. Die Vanilleschote auskratzen, in den Topf geben, zuckern und rund 15 Minuten köcheln lassen. Danach abseihen und im Kühlschrank kaltstellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Jetzt die Dotter glatt rühren und unter die Milch-Obermasse rühren, in Formen füllen und im Wasserbad im Rohr bei ca. 100 Grad rund 1 Stunde garen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend kurz auskühlen lassen, mit Kristallzucker bestreuen und entweder im Rohr bei Grillfunktion oder mit einem geeigneten Küchenbrenner eine braune Zuckerkruste karamellisieren, danach servieren und genießen.