Für die Zubereitung des Cookie Teiges weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig schlagen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mehl und Milch dazugeben und gut verrühren. Anschließend die gehackte Schokolade unter den Teig heben.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Croissants längs aufschneiden (Achtung: Nicht ganz durchschneiden) und mit dem Cookie Teig befüllen. Wer möchte, kann auch etwas Cookie Teig auf den Croissants verteilen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend für 10-15 Minuten im Backofen backen.
Für die Zubereitung des Cookie Teiges weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig schlagen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mehl und Milch dazugeben und gut verrühren. Anschließend die gehackte Schokolade unter den Teig heben.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Croissants längs aufschneiden (Achtung: Nicht ganz durchschneiden) und mit dem Cookie Teig befüllen. Wer möchte, kann auch etwas Cookie Teig auf den Croissants verteilen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend für 10-15 Minuten im Backofen backen.