
Folienerdäpfel vom Grill
fertig in
45 MinutenLevel
Kategorie
- Grillen
- Vegetarisch
- Snacks
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
4
clever Erdäpfel
1 Stück
clever Alufolie
1 Packung
clever Cottage Cheese
1 Packung
clever Emmentaler
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
Schnittlauch
Salz
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
1 Stück
1 Packung
1 Packung
Weitere Zutaten:
Schnittlauch
Salz
Zubereitung
1
Die Erdäpfel 20 Minuten im heißen Wasser kochen.
2
Die noch heißen Erdäpfel vorsichtig bis zur Mitte einschneiden und innen mit Emmentaler Scheiben auslegen.
3
Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und so lange auf dem Grill erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
4
Die Erdäpfel mit Cottage Cheese und Schnittlauch befüllen, nach Belieben salzen und pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.