Alle Zutaten mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und ca. 4 EL vom Teig in die Pfanne geben und schwenken, bis der Teig auf dem Boden gleichmäßig verteilt ist.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Crepes auf jeder Seite für etwa 2 Minuten braten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Crepes noch warm mit beliebigem Topping oder Füllung servieren (Haselnusscreme, Beeren).
Alle Zutaten mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und ca. 4 EL vom Teig in die Pfanne geben und schwenken, bis der Teig auf dem Boden gleichmäßig verteilt ist.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Crepes auf jeder Seite für etwa 2 Minuten braten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Crepes noch warm mit beliebigem Topping oder Füllung servieren (Haselnusscreme, Beeren).