Den Kürbis weich kochen, pürieren und mit dem Eigelb vermengen.
3
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Mit etwas Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Kristallzucker abschmecken.
4
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Den Blätterteig ausrollen und diagonal schneiden, sodass Dreiecke entstehen.
5
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Ca. 1 EL der Kürbismasse auf jedes Dreieck geben, den Blätterteig einrollen und zu Croissants formen. Die Enden zusammendrücken, damit die Füllung nicht ausrinnt.
6
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Die fertigen Croissants auf ein Blech mit Backpapier geben und ab in den Ofen für ca. 15 Minuten.
7
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Für die Glasur den Puderzucker, clever Honig und Milch vermischen.
8
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Die leicht gebräunten Croissants auskühlen lassen und dann die Glasur darauf streichen oder mit einem Spritzbeutel verzieren.
Den Kürbis weich kochen, pürieren und mit dem Eigelb vermengen.
3
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Mit etwas Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Kristallzucker abschmecken.
4
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Den Blätterteig ausrollen und diagonal schneiden, sodass Dreiecke entstehen.
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Ca. 1 EL der Kürbismasse auf jedes Dreieck geben, den Blätterteig einrollen und zu Croissants formen. Die Enden zusammendrücken, damit die Füllung nicht ausrinnt.
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Die fertigen Croissants auf ein Blech mit Backpapier geben und ab in den Ofen für ca. 15 Minuten.
7
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Für die Glasur den Puderzucker, clever Honig und Milch vermischen.
8
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Die leicht gebräunten Croissants auskühlen lassen und dann die Glasur darauf streichen oder mit einem Spritzbeutel verzieren.