Mediterraner Gnocchi Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zubereitung

1
Im ersten Schritt Gnocchi mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und anschließend beiseite stellen.
2
Währenddessen Cherrytomaten waschen und gemeinsam mit den Mini-Mozzarella-Kugeln halbieren.
3
Die getrockneten Tomaten ebenfalls aus dem Glas nehmen, kurz abtropfen lassen und klein schneiden.
4
Danach Essig, Öl, Wasser und Honig zu einem Dressing verrühren, Knoblauch hineinpressen und alles gut vermengen.
5
Zu guter Letzt die Gnocchi mit den halbierten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, getrockneten Tomaten und Oliven in eine große Schüssel geben.
6
Mit dem Dressing vermischen, Rucola beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal alles gut vermengen.

clever Produkte im Rezept

Footer