Penne mit Gemüse und Mozzarella


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 TL
Oregano
0.5 TL
Chili
Salz
frische Kräuter

Zubereitung

1
Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Zucchini waschen, kleinwürfelig schneiden.
2
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
3
Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl bissfest kochen. Ganz kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
4
Inzwischen in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und nur etwa 12 Minuten darin schwenken. Sie sollten nur etwas schmelzen, aber nicht gebraten werden. Vom Herd nehmen. Zucchiniwürfel untermengen, salzen, pfeffern und mit Chili sowie Oregano kräftig würzen.
5
Nudeln mit 2-3 Esslöffel Olivenöl, etwas Zitronensaft einer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Mozzarella darüber verteilen. Mit etwas Balsamicoessig beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer