Frischkäse und weiche Butter verrühren, Mehl und Kristallzucker hinzufügen und alles zu einer Teigkugel kneten. Im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen.
2
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Für die Füllung Walnüsse hacken und mit Ei und Honig verrühren. So lange Wasser hinzugeben, bis die Masse glatt wird. Backrohr auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
3
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Teig halbieren, auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz dünn zu einem Rechteck ausrollen und jeweils etwa 15 kleine Quadrate von ca. 6 cm Kantenlänge ausschneiden.
4
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Etwas Füllung auf jedes Quadrat geben, Teig an zwei gegenüberliegenden Ecken zusammenschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
5
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Im vorgeheizten Backrohr etwa 12 Minuten hellbraun backen.
Frischkäse und weiche Butter verrühren, Mehl und Kristallzucker hinzufügen und alles zu einer Teigkugel kneten. Im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen.
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Für die Füllung Walnüsse hacken und mit Ei und Honig verrühren. So lange Wasser hinzugeben, bis die Masse glatt wird. Backrohr auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
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Teig halbieren, auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz dünn zu einem Rechteck ausrollen und jeweils etwa 15 kleine Quadrate von ca. 6 cm Kantenlänge ausschneiden.
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Etwas Füllung auf jedes Quadrat geben, Teig an zwei gegenüberliegenden Ecken zusammenschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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Im vorgeheizten Backrohr etwa 12 Minuten hellbraun backen.