Polnische Frischkäse Kekse


fertig in
120 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Frischkäse und weiche Butter verrühren, Mehl und Kristallzucker hinzufügen und alles zu einer Teigkugel kneten. Im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Füllung Walnüsse hacken und mit Ei und Honig verrühren. So lange Wasser hinzugeben, bis die Masse glatt wird. Backrohr auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Teig halbieren, auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz dünn zu einem Rechteck ausrollen und jeweils etwa 15 kleine Quadrate von ca. 6 cm Kantenlänge ausschneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Füllung auf jedes Quadrat geben, Teig an zwei gegenüberliegenden Ecken zusammenschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Im vorgeheizten Backrohr etwa 12 Minuten hellbraun backen.

clever Produkte im Rezept

Footer