Für den Tortenboden die Eier, 100 g Staubzucker und 1 Packung Vanillezucker über Wasserdampf zu einer schaumigen Masse mixen und dann das Mehl unterheben.
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Eine Tortenform oder feuerfeste Schälchen ausbuttern und mit Mehl bestreuen, den Teig einfließen lassen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.
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Für die Topfenmasse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topfen mit Zucker und einer Packung Vanillezucker verrühren. Das Schlagobers schlagen und mit den Weichseln vorsichtig unterheben.
5
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Jetzt die Masse auf dem Tortenboden verteilen und auskühlen lassen. Zur Dekoration noch Weichseln auflegen.
Für den Tortenboden die Eier, 100 g Staubzucker und 1 Packung Vanillezucker über Wasserdampf zu einer schaumigen Masse mixen und dann das Mehl unterheben.
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Eine Tortenform oder feuerfeste Schälchen ausbuttern und mit Mehl bestreuen, den Teig einfließen lassen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.
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Für die Topfenmasse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topfen mit Zucker und einer Packung Vanillezucker verrühren. Das Schlagobers schlagen und mit den Weichseln vorsichtig unterheben.
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