Mediterraner Gnocchi Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 2 EL
    Wasser
  • Salz
  • Rucola

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Im ersten Schritt Gnocchi mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und anschließend beiseite stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Cherrytomaten waschen und gemeinsam mit den Mini-Mozzarella-Kugeln halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die getrockneten Tomaten ebenfalls aus dem Glas nehmen, kurz abtropfen lassen und klein schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach Essig, Öl, Wasser und Honig zu einem Dressing verrühren, Knoblauch hineinpressen und alles gut vermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zu guter Letzt die Gnocchi mit den halbierten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, getrockneten Tomaten und Oliven in eine große Schüssel geben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit dem Dressing vermischen, Rucola beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal alles gut vermengen.

clever Produkte im Rezept

Footer