Blätterteig mit Räucherlachs

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach

Weitere Zutaten:

  • etwas Dill
  1. Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen.
  3. Creme Fraiche mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Dill hacken.
  5. Den Blätterteig mit der Creme Fraiche-Mischung bestreichen und mit den Zwiebelringen belegen.
  6. Für 13-15 Minuten im Ofen backen. Währenddessen den Lachs in Streifen schneiden.
  7. Sobald der Blätterteig fertiggebacken ist, die Lachsstreifen darauflegen und mit Dill bestreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du