Blätterteig mit Räucherlachs


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Etwas Dill
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Creme Fraiche mit 1 Schuss Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Dill hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Blätterteig mit der Creme Fraiche-Mischung bestreichen und mit den Zwiebelringen belegen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Für 13-15 Minuten im Ofen backen. Währenddessen den Lachs in Streifen schneiden.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Sobald der Blätterteig fertiggebacken ist, die Lachsstreifen darauflegen und mit Dill bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer