Hirtenkäse Saganaki

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit10+

Weitere Zutaten:

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  1. Hirtenkäse in die Mitte einer Ofenform legen. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und gemeinsam mit den Oliven dazugeben.
  2. Die Knoblauchzehen in kleine Stücke hacken und über dem Hirtenkäse und den Tomaten verteilen.
  3. Alles mit Olivenöl übergießen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver bestreuen.
  4. Hirtenkäse Saganaki anschließend bei 200 C° für etwa 10 Minuten im Ofen backen.
  5. Basilikum waschen, die Blätter vom Stängel zupfen und auf dem fertigen Hirtenkäse Saganaki verteilen.
  6. Mit dem clever Kräuter Baguette servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du