Garnelencocktail


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Schuss
    Cognac
  • Petersilie
  • Chilipulver nach Belieben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika und Ananas fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Mayonnaise, Ketchup, Kren, Cognac und Chilipulver vermengen und bei Bedarf mit etwas Zitronensaft und Chilipulver abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Garnelen kurz in etwas gesalzenem kochendem Wasser 2-3 Minuten garen. Danach abkühlen lassen und unter die Cocktailsauce heben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitronensaft einer Zitrone, Olivenöl, Zucker und etwas Salz verrühren und damit den Salat würzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    In kleine Schüssel zunächst den Salat und darauf die Garnelen mit Cocktailsauce füllen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend mit einem Stück Ananas und etwas Petersilie dekorieren.

clever Produkte im Rezept

Footer