Wiener Suppentopf

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit60+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 150 g gelbe Rüben
  • 150 g Karotten
  • 2,75 l klare Suppe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Sellerie
  • Salz
  • Muskatnuss
  1. Das Fleisch in Stücke schneiden und von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Gemüse putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen.
  4. Die Suppe bei mittlerer Hitze für mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Fadennudeln dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  6. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit Schnittlauch garnieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du