Huhn Süß Sauer


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Chilischote
  • Salz
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Süß-Sauer-Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem Topf mit Öl Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Danach mit Essig ablöschen und die Hitze leicht reduzieren. Mit den passierten Tomaten und dem Honig aufgießen. Die Ananasstücke (ohne Saft) sowie Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne separat anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Das gebratene Fleisch mit der Süß-Sauer-Sauce vermischen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis laut Packungsbeilage kochen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Huhn mit der Sauce und dem Reis anrichten und Frühlingszwiebel darüber verteilen.

clever Produkte im Rezept

Footer