Mexikanische Reispfanne


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das clever Mexikogemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Mexikogemüse zu den Zwiebeln geben und für 3-5 Minuten mitanbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Reis (ungekocht) dazugeben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Dose clever gehackte Tomaten dazu geben und alles gemeinsam ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit frisch gehackten Kräutern garnieren und genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer