Schinkenkipferl


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Frühstück
  • Snacks
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • 2 EL
    fein gehackte Petersilie

Zubereitung

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    Schinken und Petersilie klein schneiden, mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Backrohr währenddessen auf 180°C Heißluft vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Blätterteig ausrollen, in kleine Quadrate schneiden und jeweils in die Mitte etwas Füllung geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Blätterteig nun einrollen und schöne Kipferl formen. Am besten gelingt das, wenn man die rechte Ecke nach links unten rollt.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt nur mehr die Kipferl in Form biegen, die Enden gut zusammendrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
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    Die Kipferl noch mit Ei bestreichen und für rund 20 Minuten bei 180°C Heißluft backen.

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