Tex Mex Nachos


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Snacks
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Tortillachips in eine große Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Tomaten und Paprika waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem klein geschnittenen Gemüse vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tortillachips verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend das ganze mit Käse bestreuen und im Ofen für 5-8 Minuten überbacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Guacamole eine Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Saft einer Limette auspressen, mit der Avocadocreme vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertige Guacamole nun mit den überbackenen Nachos servieren und genießen!

clever Produkte im Rezept

Footer