Egg Drop Sandwich


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Frühstück
  • Snacks
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 EL
    gesüßte Kondensmilch

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Briochescheiben von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In derselben Pfanne den Speck knusprig braten und beiseitelegen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Milch, Kristallzucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Butter in einer separaten Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugeben und regelmäßig umrühren (gegebenenfalls die Hitze reduzieren oder ganz abschalten). Das Rührei soll schön cremig sein.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Sauce Mayonnaise und gesüßte Kondensmilch verrühren und auf die Innenseiten der Briochescheiben verteilen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf die untere Scheibe Brioche eine Scheibe Cheddar Käse, Rührei und Speck geben und dann die zweite Scheibe Brioche darauf platzieren.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend den Egg Drop Sandwich nochmal mit Sauce beträufeln.

clever Produkte im Rezept

Footer