Erdäpfelgratin mit Emmentaler


fertig in
80 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflaufform mit Butter einfetten und die Erdäpfel einschichten. Jede Schicht mit Käse bestreuen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch, Ei, Salz und gehackte Petersilie verquirlen. Fein gehackte Zwiebel beigeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Milchmischung über die Erdäpfel gießen und die Erdäpfel oben noch einmal mit Käse bestreuen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflauf auf unterer Schiene ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

clever Produkte im Rezept

Footer