Erdäpfelpuffer mit Pusztagemüse


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 2 EL
    Stärkemehl
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfel schälen, grob reiben, gut ausdrücken, mit den Eiern, Knoblauch, Zwiebel, Stärkemehl und Crème fraîche verrühren und würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Pusztagemüse auftauen und erhitzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt aus der Masse handtellergroße Puffer formen, auf beiden Seiten knusprig braten, mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Gemüse servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer