Gefüllte Teigtaschen


fertig in
120 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 129 ml
    Wasser
  • 75 g
    Chinakohl
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 1
    Ingwer
  • 1
    Karotte
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und für 45 Minuten in einer zugedeckten Schüssel ruhen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotte schälen und grob schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Chinakohl fein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend salzen, für 10 Minuten einziehen lassen und danach die Flüssigkeit mit einem Geschirrtuch ausdrücken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Faschiertes, Karotten, Knoblauch, Chinakohl und Ingwer grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen und den Teig dünn ausrollen. Kreise mit einem Glas ausstechen, die Ränder mit Wasser bestreichen und pro Teigtasche ca. 1 TL Füllung in die Mitte geben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Teigtaschen zu einem Halbkreis zusammenklappen und dabei die Enden einklappen. Danach die Ränder gut andrücken.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Teigtaschen kreisförmig in die Pfanne geben und scharf anbraten.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hitze reduzieren, 100 ml Wasser hinzufügen, einen Deckel auf die Pfanne geben und etwa 10 Minuten dämpfen, bis das Wasser verdunstet ist.
  9. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend die Teigtaschen bei hoher Hitze für 2 Minuten anbraten und mit Sojasauce servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer