Hirtenkäse auf ein Stück Alufolie legen (Die Alufolie sollte groß genug sein, um den Hirtenkäse darin komplett einwickeln zu können) und mit Olivenöl beträufeln.
2
Knoblauchzehe pressen und den Hirtenkäse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
3
Oliven, halbierte Cherrytomaten und Zwiebelstreifen auf dem Hirtenkäse verteilen und die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten.
4
Das Päckchen auf dem heißen Grill für circa 10 Minuten garen und den Hirtenkäse nach dem Öffnen mit frischen Kräutern garnieren.
Hirtenkäse auf ein Stück Alufolie legen (Die Alufolie sollte groß genug sein, um den Hirtenkäse darin komplett einwickeln zu können) und mit Olivenöl beträufeln.
2
Knoblauchzehe pressen und den Hirtenkäse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
3
Oliven, halbierte Cherrytomaten und Zwiebelstreifen auf dem Hirtenkäse verteilen und die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten.
4
Das Päckchen auf dem heißen Grill für circa 10 Minuten garen und den Hirtenkäse nach dem Öffnen mit frischen Kräutern garnieren.