Gemüse Cashew Wok


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 2 EL
    Erdnussbutter oder -creme
  • frischer Ingwer
  • Sesamkörner

Zubereitung

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    Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken und Ingwer reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer großen Pfanne ein wenig Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebel anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Wenn die Zwiebel glasig ist, Knoblauch, Ingwer und Wokgemüse hinzufügen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Ca 100ml Gemüsebrühe hinzugeben, abdecken und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten dünsten lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashewnüsse und Erdnusscreme hinzufügen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Gut umrühren und weitere 2-3 Minuten erhitzen.
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    In einem tiefen Teller oder einer Schüssel mit Reis anrichten und Sesam darüber streuen.

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