Käse Igel


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Vorspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Stück
Zuckermelone für den Igelkörper
Weintrauben

Zubereitung

1
Die Zuckermelone an einer Seite etwas abflachen, sodass sie einen besseren Stand hat und auf einen Teller stellen.
2
Danach den Paprika, den Emmentaler und die Delikatessgurken in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren.
3
Die Trauben waschen und die Oliven abtropfen lassen.
4
Anschließend die Käsewürfel nach Belieben mit den geschnittenen Zutaten auf einen Zahnstocher aufspießen und gleichmäßig auf die Melone stecken.
5
Die Melone mit den Zahnstochern gänzlich bedecken, danach kalt stellen und fertig ist der Käse Igel.

clever Produkte im Rezept

Footer