Lachs Tatar mit Avocado


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Lauchzwiebel
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst den Räucherlachs trockentupfen, fein gehackten Knoblauch darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und circa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit Zitronensaft aus der Zitrone pressen, die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herausheben und würfeln. Die Avocadowürfel mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und vorsichtig durchmischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Lachs in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Avocadowürfel in die Mitte eines Tellers geben, die Lachswürfel darauf platzieren, die Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit Vollkornbrot servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer