Palatschinken mit Spinat und Käse


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Palatschinkenteig die Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz dazugeben und gut verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Dann das Mehl dazu sieben und gut untermengen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Teig ca. 20 Minuten lang rasten lassen und dann die Palatschinken in Rapsöl rausbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Hirtenkäse würfeln, die Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem aufgetauten Blattspinat vermengen. Die Palatschinken großzügig damit belegen und einrollen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die gefüllten Palatschinken in eine leicht gefettete Auflaufform legen, die Scheiben des Käseaufschnitts darauflegen und mit Pfeffer würzen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Palatschinken im Ofen ca. 25 Min. überbacken.

clever Produkte im Rezept

Footer