Penne mit Gemüsepesto


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Pasta
Penne mit Gemüsepesto und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 3 Blätter
    Basilikum

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
  2. Step 2
    Die Zucchini mit den klein geschnittenen Zwiebeln, dem Knoblauch und den Erbsen in etwas Olivenöl im Topf anschwitzen.
  3. Step 3
    Je nach Bedarf Olivenöl beifügen, um eine cremig-flüssige Konsistenz zu erhalten.
  4. Step 4
    Den Grana Padano unterrühren und das Pesto mit einem Löffel über die Penne verteilen.
  5. Step 5
    Mit viel gezupftem Basilikum dekorieren und heiß servieren.

clever Produkte im Rezept