Rosmarinscholle mit Reis


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 4
    Schollenfilets
  • 1 Zweig
    Rosmarin

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Schollenfilets auftauen, waschen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Einen EL Butter im Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Dann den Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und den Reis fertig garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nun die Nadeln von den Rosmarinzweigen klein hacken. Einen Esslöffel Butter in der Pfanne zergehen lassen und den gehackten Rosmarin dazugeben. Die Filets langsam und ca. 2 Minuten auf jeder Seite bei leichter Hitze braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Rosmarinscholle auf dem Teller anrichten und mit etwas Rosmarin und Tomaten garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer