Rotes Thai Curry


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1
    Karotte
  • 1 Packung
    Rote Curry Paste
  • Salz

Zubereitung

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    Zuerst die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Rapsöl goldgelb anbraten (idealerweise in einem Wok).
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und zu den angebratenen Zwiebeln geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sobald das Hühnerfleisch gut angebraten ist, die rote Currypaste gut untermischen, Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden und nach Ablauf der Kochzeit das Gemüse zum Curry geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem roten Thai Curry servieren.

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