Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern. Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Gnocchi mit der Tomatensauce vermengen, mit Salbeiblättern und Grana Padano garnieren.
Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern. Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Gnocchi mit der Tomatensauce vermengen, mit Salbeiblättern und Grana Padano garnieren.