Salbeignocchi mit Tomatensoße


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salbeiblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern. Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gnocchi mit der Tomatensauce vermengen, mit Salbeiblättern und Grana Padano garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer