Semmelknödelburger


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 200 g
    Rotkraut
  • 6
    Semmelknödel
  • 1 Packung
    Ruccola

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Semmelknödel in siedendem Wasser circa 20 Minuten köcheln. Danach absieben und halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und auf beiden Seiten scharf anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Knödel auf der Innenseite mit Senf bestreichen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Knödelhälfte mit Rotkraut, Hühnerschnitzel, Käse, Schinken und Ruccola belegen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die 2. Knödelhälfte darauflegen und mit einem Spieß fixieren.

clever Produkte im Rezept

Footer