Spargelomelette


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Frühstück
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 10 Stangen
    Grüner Spargel
  • 10
    Radieschen
  • 2
    Frühlingszwiebel
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Spargel mit 10 EL Wasser in einen Topf geben und 2 Minuten dünsten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Frühlingszwiebel und getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden. Parmesan reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier verquirlen bis eine leicht schaumige Eimasse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    2/3 der Frühlingszwiebel und Grana Padano unterrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse für das erste Omelett in die Pfanne geben. Pfanne schwenken, um die Eimasse zu verteilen. Omelett ca. 2 Minuten braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Omelett auf einen Teller legen und mit Spargel, Radieschen, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse füllen. Pesto darüber geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Parmesan garnieren. Fertig!

clever Produkte im Rezept

Footer