Spinat Lachs Lasagne


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 12
    Lasagneblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Blattspinat kurz blanchieren und überschüssiges Wasser abtropfen lassen. Für die Béchamelsauce die Zwiebel klein würfeln und mit Butter bei niedriger Temperatur andünsten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Mehl stauben und unter ständigem Rühren eindicken. Nach und nach mit der Milch aufgießen, dabei gut verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Dann die Béchamelsauce mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nun den Ofen auf 180°C vorheizen. Lachsfilets gleich groß schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Ofenform abwechselnd Lasagneblätter, Sauce, Lachs und Spinat schichten. Das letzte Lasagneblatt noch mit Sauce bedecken. Zum Abschluss Grana Padano über die Lasagne streuen und für ca. 35-40 Min im Ofen backen.

clever Produkte im Rezept

Footer