Tacos


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Faschierte und den fein gehackten Knoblauch anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomatenmark einrühren und anschließend noch Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter Rühren anrösten, bis das Faschierte schön knusprig ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Füllung Zwiebel würfeln, Cherrytomaten vierteln und die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tacoshells für ein paar Minuten bei 180° im Backofen erwärmen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend die Tacoshells nach Belieben mit Fleisch, geriebenen Cheddar, Tomaten, Zwiebel und Avocado füllen.

clever Produkte im Rezept

Footer