Vegetarisch gefüllte Paprika


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • Frisch gehackte Kräuter (z.B. Petersilie)

Zubereitung

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    Den Langkornreis in einem kleinen Kochtopf zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung weich kochen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch anbraten und anschließend mit dem Reis und Ei vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Hüttenkäse und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten und Oliven darunter mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Von den Paprika jeweils den Deckel abschneiden und die Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel oder kleinem Messer entfernen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertige Mischung vorsichtig in die Paprikaschoten füllen, den Hirtenkäse darauf verteilen und anschließend in einer mit Olivenöl eingefetteten Ofenform nebeneinander einschichten.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend für ca. 30 Minuten im Ofen schmoren lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit noch passierte Tomaten in die Ofenform geben und weitere 5 Minuten mit schmoren lassen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit frisch gehackten Kräutern garnieren und genießen!

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