Wiener Suppentopf


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Österreichische Küche
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 150 g
    gelbe Rüben
  • 150 g
    Karotten
  • 150 g
    Sellerie
  • Muskatnuss
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die klare Suppe aufkochen, Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fadennudeln dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit Schnittlauch garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer