Wraps mit Joghurt Dip


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Weizentortillas
  • 0.5 Stück
    Chilischote
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 Schuss
    Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Wrapfüllung den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Mais abgießen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Alle Zutaten zusammen mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Füllung können je nach Geschmack beliebige Zutaten (Käse, Fleisch, Avocado etc.) reingegeben werden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tortillaböden auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Die Füllung darauf verteilen und fest einrollen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Joghurt Dip das Joghurt glattrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter das Joghurt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Wraps genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer