Zucchini Ei Nester


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Snacks

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Zucchini waschen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini-Streifen in eine Schüssel geben, salzen, für 10 Minuten zur Seite stellen und anschließend das Wasser aus den Zucchini pressen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Eier trennen. Das Eigelb auf einem Teller "zwischenparken" und das Eiklar zu den Zucchini geben. Aus der Zucchini-Eiweiß-Mischung direkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech runde Nester formen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In die Mitte der Nester jeweils ein Eigelb setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für circa 15 Minuten backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Sobald das Ei gestockt ist, die Zucchini-Ei-Nester aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer