Zucchiniauflauf mit Bohnen und Mais


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Majoran
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zucchinis schälen und grob reiben. Mit den Semmelbröseln, den Eiern und Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, mit Bröseln bestreuen und die Masse einfüllen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Auflauf im Rohr ca. 20 Minuten backen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen lassen, die Bohnen und den Mais dazugeben, mit Majoran würzen, mit einem Schuss Essig ablöschen und kurz schwenken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Auflauf entweder in der Form oder am Teller mit Bohnen und Mais servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer