Zwiebelsuppe


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 120 ml
    Weißwein
  • 1
    Lorbeerblatt
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Suppe Öl und Butter in einem Topf erhitzen, 1 EL Zucker dazugeben und die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Dann mit Mehl stauben und langsam weiterrösten, bis die Zwiebel leicht braun geworden ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt mit Suppe und Wein ablöschen, ein Lorbeerblatt dazugeben, würzen und bei kleiner Hitze gut eine halbe Stunde köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Kräuterbaguette aufschneiden, die Stücke mit Emmentaler bestreuen und im Rohr knusprig backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In die fertige Suppe jeweils ein paar Stücke Mozzarella geben und mit dem Baguette servieren

clever Produkte im Rezept

Footer