Artischocken Erdäpfel Bowl


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 2 Hände
    Vogerlsalat
  • Chiliflocken
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfeln waschen, jeweils vierteln und im Backofen bei 180° Grad gar backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Guacamole, Avocado halbieren, Kern entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel cremig zerdrücken. Anschließend den Saft einer halben Zitrone auspressen und unter die Avocado rühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chiliflocken würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Vogerlsalat waschen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Grana Padano in Scheiben raspeln oder ganz dünn schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Artischocken aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Vogerlsalat, Erdäpfel und Artischocken in einem tiefen Teller anrichten und mit der Guacamole, den Grana Padano Scheiben sowie Petersilie garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer