Brot Selchfleisch Auflauf


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Selchroller in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben jeweils mit Senf bestreichen, mit etwas Sauerkraut und 2 Scheiben Selchroller belegen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Auflaufform mit Butter fetten, restliches Sauerkraut in die Form geben und die belegten Brotscheiben darauf aufrecht hintereinander reihen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch, Schlagobers, Eier und Creme Fraiche in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Milch-Obers-Ei-Mischung über und zwischen die Brotscheiben gießen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Emmentaler über den Auflauf geben und für ca. 1 Stunde bei 160 °C Ober- und Unterhitze backen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflauf aus dem Ofen nehmen und genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer