Pikante Palatschinken mit Zucchini und Erbsen


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, die Milch eingießen und laufend rühren. Dann die Eier, Salz, Pfeffer und den geriebene Emmentaler einrühren, rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt die Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Erbsen in wenig Butter kurz weich garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Palatschinkenmasse eingießen - ruhig etwas dicker - und beidseitig backen. Noch in der Pfanne pro Palatschinke zwei Scheiben Toastschinken auflegen sowie die Zucchini und Erbsen drauf legen und rollen. Kurz weiterbacken und aus der Pfanne heben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Dazu passt eine Rahmsauce sehr gut. Sauerrahm einfach mit geschnittenen Kräutern, Salz und Pfeffer (Ketchup und/oder Senf) verrühren.

clever Produkte im Rezept

Footer