Knuspriger Hühner Gemüse Wok


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Schuss
    Sojasauce
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika entkernen und wie die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Etwas von dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln in sehr feine Streifen schneiden und als Garnitur zur Seite legen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hühnerbrust in mundgerechte kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einem Wok oder einer anderen Pfanne in Öl gut erhitzen und die Hühnerwürfel bei starker Hitze rundum knusprig braten. Herausheben, mit Alufolie abdecken und warm halten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bei Bedarf frisches Öl nachgießen und darin die Frühlingszwiebeln mit dem Paprika anschwitzen, Wok-Gemüse zugeben und kräftig durchrösten. Maiskörner abtropfen und ebenfalls hinzufügen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasauce und bei Bedarf auch mit etwas Suppe abschmecken, aber nicht zu viel salzen!
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hühnerfleisch wieder zugeben und nur kurz mitziehen lassen. Erdnüsse untermengen und anrichten. Mit dem klein geschnittenen Grün der Zwiebeln bestreuen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend mit clever Langkornreis servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer